Только коммунисты – реальная политическая сила в стране

зал бюроИванов бюро10 марта состоялось очередное заседание  бюро ОК КПРФ в расширенном составе  и областного избирательного штаба КПРФ. Его открыл и вел первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

Повестка дня включала в себя 10 вопросов.

БобовниковСо вступительным словом о текущем политическом  моменте выступил Н.Н. Иванов. Прежде всего он передал курянам привет от Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и кандидата на пост президента РФ П.Н. Грудинина. Присутствующие встретили это событие аплодисментами.

О проводимой предвыборной работе в районах области  выступил заведующий отделом агитации и протестных действий А.Н. Бобовников.

АстаповС информацией о Заявлении Курского обкома КПРФ «Не дадим украсть наши голоса!», о действии системы «Красный контроль», о мероприятиях  по защите результатов выборов, о членах избирательных комиссий от КПРФ с правом решающего голоса, о списках наблюдателей от КПРФ и  от кандидата на пост президента РФ П.Н. Грудинина в ТИКах и УИКах выступил заведующий отделом  по правовым вопросам и работе с депутатами А.И. Астапов.

КанунниковаО плане работы избирательных штабов КПРФ в день выборов 18 марта 2018 года, а также об итогах отчетно-выборных собраний в первичных отделениях КПРФ и о  графике отчетно-выборных собраний, конференций в местных отделениях КПРФ доложила секретарь обкома КПРФ С.И. Канунникова.

АнпиловОб итогах опросов общественного мнения и о  подписке на газету «Правда» рассказал 2-й секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Анпилов.

Затем присутствующим членам бюро ОК КПРФ, секретарям райкомов партии,  первичных отделений, партактиву, членам  совета Блока патриотических сил был продемонстрирован  видеофильм о выборах.

В принятом по всем рассматриваемым вопросам постановлении были  поставлены задачи перед коммунистами, союзниками и сторонниками партии при проведении выборов Президента РФ, члены областного избирательного штаба были закреплены для координации предвыборной работы за местными отделениями КПРФ. Райкомам КПРФ, избирательным штабам активизировать работу по распространению агитационной продукции, работе со сторонниками партии, подбору наблюдателей и созданию системы альтернативного подсчета голосов.

Также был утвержден перечень предвыборных мероприятий районного штаба, создана рабочая группа областного избирательного штаба КПРФ по организации системы «Красный контроль».

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.