Только на пути к социализму мы спасем Отечество

23 февраля Курск323 февраля коммунисты, сторонники и союзники КПРФ по традиции собрались на Мемориале памяти павших в годы Великой Отечественной войны в областном центре. Но в этом году праздник стал особенным – 2018-й год – год 100-летия Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота. Поэтому на Мемориале развевалось большое количество алых знамен КПРФ и Знамени Победы. Алые гвоздики, казалось, бесконечной лентой ложились к подножию памятников героям.

Колонну коммунистов, сторонников и союзников партии традиционно возглавлял  первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. Рядом с ним — члены бюро обкома партии, ветераны партии, дети войны…

Каждый шел с уверенностью в том, что Красная (Советская) Армия и Военно-Морской Флот не ушли в историю, а навеки остались непобежденными и обязательно возродятся вместе с возрождением Советской власти, социализма и Союза ССР.

23 февраля Курск2В преддверии празднования 100-летия РККА у областной организации КПРФ  много работы. Коммунисты, сторонники  и союзники старались активнее использовать эту юбилейную дату для противодействия фальсификаторам нашей истории, для патриотического воспитания молодежи и привлечения ее в ряды КПРФ – ЛКСМ, проводили  шествия, митинги, научно-практические конференции, встречи поколений. По примеру коммунистов все включились в добрые дела и патриотическую работу,  в которой самое главное — как, борясь против капиталистов,   защищать Отечество? Но сделать это можно сделать лишь  после того, как пролетариат обезвредит буржуазию. И только тогда  можно выбросить на слом вообще всякое оружие. Трудящиеся массы, несомненно, сделают это, и пример и опыт Красной — Советской Армии. Только на этом пути мы спасем Отечество, восстановим мир на земле и обеспечим свободную и счастливую жизнь нашим детям и внукам.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.