Усилить работу райкомов

Бюро ОК КПРФ220 января состоялось совместное заседание бюро Курского ОК КПРФ и областного избирательного штаба. Его работу открыл и вел первый  секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

В повестке дня стояло 7 вопросов.

О графике от четно-выборных собраний в первичных отделениях КРО КПРФ с информацией выступила заведующая отделом оргпартработы ОК КПРФ И.Н. Золотухина.

О резерве кадров на секретарей первичных и местных отделений КПРФ рассказала секретарь ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском  городском Собрании С.И. Канунннкова.

С информацией «О выполнении Постановлений бюро ОК КПРФ от 25 ноября и 16 декабря 2017 года и итога подписки на 1-е  полугодие 2018 года на газеты «Правда» и «Голос народа» выступила гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева.

С докладом «О проведении форума Блока патриотических сил Курской области — семинара с наблюдателями» выступил 2-й секретарь ОК КПРФ А.Н. Анпилов.

О системе доставки партийной агитационной литературы рассказал заведующий отделом  агитации и протестных действий А.Н. Бобовников.

О праздновании 100- лети я Красной Армии, 25-летия воссоздания КПРФ и Курской областной партийной организации проинформировал А.Н. Анпилов.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.