УСПЕШНЫЙ ДЕБЮТ КОМАНДЫ

велоспорт1На прошлой неделе курским комсомолом совместно с ОК КПРФ было принято решение о создании команды «Красный спорт» в дисциплине кросс-кантри.
Сразу же в команду вступили 2 спортсмена — Ярослав Пожидаев и Никита Мурашев, и уже через несколько дней они выступали за команду на 5 –м этапе кубка города , который проходил 4-5 июня.
В результате в первый день гонки Никита занял почетное 1-е место в категории Ю3 и во второй день — 2-е место в той же категории. Ярослав занял 5-е место в категории М5 .
В общем зачете кубка Никита занимает 2-е место , Ярослав — 8 .
Уже 11 июня ребята будут выступать за команду в г. Белгород на гонке «Меловые Кручи».
Пожелаем им удачи!

Р.РУДЕВ, представитель РЕД-спорта.