“В каждом из нас живет память о трагедии нашего народа и о величии его подвига”

иванов подполковник9 мая в России отмечается День Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

9 Мая — один из великих дней, почитаемый не только в России, но и во многих странах мира.

День Победы — это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Сложно найти человека, которого бы  не коснулась война, унесшая жизни миллионов солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнуть из истории, она останется навечно в памяти народа!

Курский обком КПРФ делает все возможное, чтобы ветераны Великой Отечественной войны, ветераны, чье детство выпало на военное лихолетье, чувствовали постоянную заботу и внимание общества, а также сыновнюю благодарность за их величественный подвиг.

Название праздника вызывает трепет в душе у каждого русского человека. Этот праздник  ради жизни следующих поколений.

С Днем Победы, дорогие товарищи!  С Днем Великой Победы!

Н.Н. ИВАНОВ, 1-й секретарь Курского ОК КПРФ,
депутат Госдумы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ.