Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

В партию вступают молодые

В призыве ЦК КПРФ «Ждем вас в рядах борьбы за справедливую, сильную и Социалистическую Россию – за СССР!» отмечается: идя навстречу 100-летию образования СССР, Центральный комитет партии поручает каждому коммунисту подготовить к вступлению в наши ряды новых партийцев, способных энергично бороться за права граждан и будущее Отечества.
На повестке дня – двукратное увеличение численности нашей партии, наращивание ее влияния. С холодным сердцем задачи такого масштаба не решают. Поэтому будем помнить и знаменитые слова В.И. Ленина: «Показных членов партии нам не надо и даром». КПРФ нужны не бездельники, болтуны и карьеристы, а люди, душой болеющие за дело трудового народа. Нам нужны политические бойцы, умеющие приумножить свершения старших поколений!
КПРФ имеет четкую структуру, ясную программу и профессиональную команду. Наша партия накопила опыт борьбы, побед и преодоления трудностей. Опираясь на марксизм-ленинизм, мы уверенно отстаиваем интересы трудового народа. Храня любовь к Родине, мы сражаемся за ее подлинную независимость. Мы никогда не торговали принципами. Об этом знают честные и неравнодушные люди России, жители стойкого и мужественного Донбасса, наши соратники в разных частях планеты. Мы доказали волю к победе стойкостью в политических схватках и успехами в спорте. Мы твердо знаем: наращивая свои ряды, мы умножаем силы и приближаем час победы! И мы готовы взять на себя полноту ответственности за судьбу Родины!

В Октябрьском местном отделении КПРФ первичное отделение КПРФ д. Митрофаново пополнилось новым коммунистом. Первый секретарь Октябрьского РК КПРФ Н.И. Кошелев вручил партбилет 38-летнему рабочему птицефабрики Сергею Николаевичу Дёмину. Летом этого года в ряды КПРФ вступил его сын.
Сергей Николаевич давно помогает местным коммунистам, участвует в массовых мероприятиях.
На снимке (слева направо): Н.И. Кошелев, С.Н. Дёмин,
А. Никифоров — первый секретарь Октябрьского РК ЛКСМ, секретарь первичного отделения КПРФ д. Митрофаново у памятника В.И. Ленину в районном центре.
***
На отчетно-выборной конференции Центрального местного отделения КПРФ партбилет был вручен 21-летнему студенту КГУ Алексею Давыдову (на снимке вверху). Он учится в магистратуре на историческом факультете и интересуется историей Коммунистической партии.
***
ЦК КПРФ обращается: «Товарищи! Сограждане! Нас очень много. Нас – большинство! Все вместе мы – народ! А только народ может быть источником власти.
Только он вправе определять путь России в будущее.
Ждем вас в своих рядах!
Давайте бороться вместе! Бороться и побеждать!».

СОБ.ИНФ.

Поделитесь в соц.сетях