В Подмосковье продолжил свою работу семинар-совещание первых секретарей комитетов и бухгалтеров региональных отделений КПРФ

cb9222_5e8f22_ssi_5743_novyi-razmer28 января в подмосковных Снегирях продолжил свою работу (второй день работы) семинар-совещание первых секретарей комитетов и бухгалтеров региональных отделений КПРФ. Открыл заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

В работе семинара-совещания принимают участие лидеры братских коммунистических партий из республик, ранее входивших в состав СССР. В начале семинара-совещания его участники почтили минутой молчания память скончавшегося накануне народного губернатора Луганской области (с апреля 2014 года по август 2014 года) Валерия Болотова.

Затем состоялось награждение политической премией Российской ассоциации по связям с общественностью(РАСО) депутатов Госдумы (победителей на выборах в одномандатных округах) С.И. Казанкова, А.В. Куринного, Д.А. Парфенова, М.В. Щапова, а также губернатора Иркутской области С.Г. Левченко, которые в ходе политической кампании продемонстрировали результативность, технологичность и креативность.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов выступил с докладом на тему: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В повестке дня будут заслушаны следующие доклады:

1. Об особенностях подготовки к предстоящим избирательным кампаниям (первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников);

2. Борьба за права трудящихся в свете 100-летия Великого Октября (заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин);

3. 100-летие Великого Октября и приоритеты в идейно-политической работе КПРФ (заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков);

4. О плане мероприятий по подготовке к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции (заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин);

5. Об участии контрольно-ревизионных органов КПРФ в решении политических и организационных задач партии и совершенствовании исполнения своих функциональных обязанностей (председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов);

6. Об итогах работы по укреплению организационно-партийной вертикали в 2016 году и задачах региональных отделений КПРФ в преддверии XVII Съезда партии (член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин);

7. Подготовка КПРФ к участию в региональных выборах в Единый день голосования 10 сентября 2017 года и предстоящей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации (член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов);

8. Задачи КПРФ по противодействию антикоммунизму и антисоветизму в год столетия Великого Октября (секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков);

9. Борьба против фальсификаций на выборах (член ЦК КПРФ, член Центральной избирательной комиссии РФ, доктор юридических наук Е.И. Колюшин).

После этого состоится обмен информацией и опытом работы первых секретарей комитетов региональных отделений КПРФ.

Бухгалтеры региональных отделений КПРФ сегодня обсудят тему: «Новое в налогообложении и бухгалтерском учете в 2017 году. Вопросы аудиторской проверки».