В ряды ЛКСМ РФ — ЛУЧШИХ!

9 февраля в Октябрьском районе состоялось очередное занятие в школе комсомольского актива, а перед его началом — традиционный прием в ряды ЛКСМ РФ. Сразу 7 человек подали заявление о вступлении в ряды Ленинского комсомола.

Билеты вручали три секретаря Курского регионального отделения: 1-й секретарь и член ЦК ЛКСМ РФ  А. Понарин, секретари Р. Рудев и К. Щербаков.

Они же и стали основными докладчиками на политзанятии в школе комсомольского политического просвещения. Руководители областной комсомольской организации рассказали собравшимся об истории Ленинского комсомола огромной Державы — СССР, о деятельности нынешних организаций ЛКСМ РФ и проектах, над которыми работает прогрессивная молодёжь России.

Затем был продемонстрирован фильм «Сто лет непрерывной борьбы».

Закончилось масштабное  мероприятие  в Октябрьском районе посещением музея комсомольской славы,  пока размещенного в квартире первого секретаря местного райкома комсомола Александра Никифорова.

СОБ. ИНФ.