В СОСТАВЕ — МОЛОДЫЕ

Кировский первичкаХроникаОтчеты и выборы в первичных парторганизациях

18 января 2018 года в Железнодорожном местном отделении КПРФ города Курска состоялись отчётно-выборные конференции в двух первичных отделениях: № 4 и № 5.

Секретарём 5-го  первичного отделения избран молодой коммунист Алексей  Баранов, который неоднократно отличался в качестве агитатора на прошлых выборных кампаниях. Также Алексею было вручено Благодарственное письмо депутата Государственной Думы Федерального Собрания  РФ Николая Николаевича Иванова за существенный вклад в организацию празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Секретарём 4-й первичной организации вновь был избрана  Людмила Никандровна Пахомова.

После выборов состоялась политучёба по противодействию русофобии и антисоветизму, а также были затронуты вопросы, связанные с выборами президента РФ.

А. Понарин, секретарь Железнодорожного местного отделения КПРФ.