Важна обратная связь с избирателями

5 декабря состоялась запланированная встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова с избирателями в Курчатовском районе.

Встречи депутата Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова с  избирателями  носят системный характер.  Когда он бывает в регионе, всегда встречается с теми, кто оказал ему доверие – избрал депутатом Госдумы, чтобы он мог защищать права граждан.

В этот раз встреча проходила в посещении городского Совета ветеранов войны и труда с соблюдением социальной дистанции.

Николай Николаевич проинформировал собравшихся о своей депутатской деятельности, о том, за какие законы фракция КПРФ голосовала, против каких выступала, как боролась с монополией одной партии в Госдуме. Депутат подчеркнул, что для  КПРФ всегда была важна социально ориентированная, демократическая и справедливая политика.

Жители Курчатовского района часто обращаются к депутату Н.Н. Иванову с различными проблемами. Николай Николаевич откликается на их просьбы, приезжает в район и обязательно информирует собравшихся о выполнении их наказов, о положении в мире, о социально-экономическом состоянии страны и области.

Для депутата всегда важна обратная связь со своими избирателями.  Атомщики  и в этот раз  задавали много вопросов.

Выступление Н.Н. Иванова вызвало живой отклик собравшихся.

На все вопросы избиратели получили исчерпывающие ответы.

— Сегодня можно смело констатировать: люди устали от «Единой России», от её антинародных решений и действий, — отметил Н.Н. Иванов. —  В 2021 году КПРФ на больших выборах предстоит трудная борьба с административным ресурсом, однако уверенность вселяет, что народ наконец-то очнется от спячки. Мы идем на выборы с уверенностью в победе. Для этого необходимо мобилизовать все силы, и, если выборы будут честными, мы обязательно её одержим.

Встречи с избирателями важны для депутата, так как они являются формой  обратной связи с избирателями, которые все больше утверждаются в том, что только  КПРФ отстаивает интересы народа.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.