ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ШКОЛ ПАРТИЙНО- ПОЛИТИЧЕСКОЙ УЧЕБЫ

В период с 1 по 31 марта 2021 года необходимо организовать и провести обучение слушателей по теме № 6 «Государственная машина современной Российской Федерации. Чьи интересы она защищает? Г. А. Зюганов: «Нужен новый курс, нужна новая бюджетная политика».
Учебные вопросы:
1. Реставрация и своеобразие российского капитализма: превращение России в полуколонию, снижение уровня и качества жизни народа.

2. Основные проблемы социально-экономического и духовного развития России на современном этапе. Их антинародный характер.
3. Коррупция — результат либеральных «реформ».
4. Нужен новый курс, нужна новая бюджетная политика.
Основные источники и литература:
• Программа Коммунистической партии Российской Федерации / Сайт ЦК КПРФ kprf.ru, 11.04.2008 г., Сайт http://www.politpros.com
• Г. А. Зюганов: «России нужны Конституция справедливости и Правительство народного доверия» / Сайт ЦК КПРФ kprf.ru; официальный сайт kprf.ru/personal/zyuganov
• Г. А. Зюганов: «Нужен новый курс, нужна новая бюджетная политика». «Круглый стол» фракции КПРФ в Государственной Думе на тему «Законодательное обеспечение формирования бюджета развития Российской Федерации на 2022 – 2025 годы» от 15 февраля 2021 года / Сайт ЦК КПРФ kprf.ru; официальный сайт kprf.ru/personal/zyuganov
• Т. С. Соболь. Современный уровень и качество жизни населения России / Сайт cyberleninka.ru
• В. А. Гаврилин. Казнокрадство и коррупция – порождение либеральной психологии / Сайт nstarikov.ru

Отдел агитации и информации Курского ОК КПРФ.