Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ШКОЛ ПАРТИЙНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ УЧЁБЫ

В соответствии с постановлением Президиума ЦК КПРФ от 17 сентября 2020 года «О партийно-политической учёбе и политическом просвещении в отделениях КПРФ в 2020 – 2021 учебном году» и постановлением IX совместного пленума комитета и КРК КРО КПРФ от 26 сентября 2020 года «Об организации партийно-политической учебы в 2020-2021 учебном году и повышении её результативности» в период с 01 по 31 октября 2020 года необходимо организовать и провести обучение слушателей по теме № 1 «Результаты избирательных кампаний последних лет: недостатки и пути их преодоления. Заявление Президиума ЦК КПРФ «Вместе добьёмся построения справедливой России!».

Учебные вопросы:
1. Итоги довыборов депутата от Курской области в Государственную Думу РФ и депутатов в местные органы самоуправления.
2. Расстановка политических сил в Курской области после выборов депутатов в местные органы самоуправления. Отношение коммунистов к другим оппозиционным партиям.
3. «Защищая интересы народа, разделяя его судьбу, за что борется КПРФ?»
4. Заявление Президиума ЦК КПРФ «Вместе добьёмся построения справедливой России!».
Основные источники и литература:
• Заявление Президиума ЦК КПРФ от 21.09.2020 «Вместе добьёмся построения справедливой России!» / официальный сайт КПРФ kprf.ru от 21.09.2020
• Доклад первого секретаря областного комитета КРО КПРФ Н. Н. Иванова «Итоги выборов 13 сентября 2020 года» на IX совместном Пленуме комитета и КРК КРО КПРФ от 26 сентября 2020 года / рассылка по электронной почте
• За что борются коммунисты /официальный сайт КПРФ kprf.ru
• Постановление IX совместного пленума комитета и КРК КРО КПРФ от 26 сентября 2020 года «Об итогах довыборов в ГД ФС РФ и выборов в органы местного самоуправления Курской области 13 сентября 2020 года».
Примечание. Указанные материалы вы также можете найти на сайте газеты «Правда»: gazeta-pravda.ru
Отдел агитации
и информации