Вопросы — депутату

Николай Николаевич и в этот раз не стал нарушать традицию: вручил новогодние подарки Николаю Васильевичу Николаеву, участнику Великой Отечественной войны, в 16 лет награжденному орденом Красной Звезды за подвиг при подвозе снарядов для знаменитых минометных установок «Катюш»,  и Екатерине Васильевне Беленович, сварщице,  бывшему члену бюро райкома  КПСС в то время, когда 1-м секретарем райкома партии был Иван Кузьмич Полозков.

Затем депутат отчитался перед избирателями о работе фракции КПРФ в Государственной Думе, о том, с какими инициативами выступали депутаты коммунисты в течение 2019 года и какие предлагают законопроекты на 2010-й.

Рыляне, как и все, кто в регионе голосует за кандидатов от КПРФ, всегда радушно встречают своего депутата, о многом спрашивают.

В частности, 23 декабря рыляне  интересовались пенсионной реформой, состоянием дорожного строительства, будут ли изменения в законах о жилищно-коммунальном хозяйстве, когда прекратится коммунальный грабеж. Но больше всего избирателей волнует вопрос об объединении районов. К какому муниципальному образованию присоединят древний их город, или, наоборот, какой район войдет в состав Рыльского?

На все вопросы избиратели получили четкие, ясные, а главное оптимистические ответы.

Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Рыляне просили депутата снова приезжать к ним.

После встречи с избирателями Н.Н. Иванов с группой молодежи  города посетил завод «Глобус» по производству канцтоваров. Предприятие располагается в здании бывшей в 40-х годах прошлого века тюрьмы. На фасаде прикреплена памятная доска, на которой высечены 22 фамилии льговских молодогвардейцев, зверски замученных здесь фашистами-оккупантами.

Н.Н. Иванов, молодежь и студенты возложили к мемориальной доске  алые гвоздики  — в память о подвиге юных патриотов.

Депутат выступил перед молодежью, рассказав им о подвиге героев-молодогвардейцев как краснодонских, так и льговских, поблагодарил за то, что молодежь Рыльска чтит традиции дедов и отцов.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.