Восстановим мир на земле и обеспечим свободную и счастливую жизнь нашим детям и внукам!

Иванов Гелиос23 февраля в городском молодежном центре  «Гелиос»  состоялось торжественное собрание Центрального административного округа, посвященное 100-летию со времени создания  Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота. В нем принял участие  первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ, подполковник в запасе  Н.Н. Иванов.

Торжественное собрание открыл полковник в отставке, председатель  Курской областной общественной организации «Союз ветеранов военной службы и правоохранительных органов», входящей в Блок патриотических сил, Н.Н. Белоусов. Он поздравил всех солдат и офицеров, своих товарищей со значимым юбилеем — 100-летием Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота и пожелал им здоровья, удачи, счастья.

Иванов Гелиос2На торжественном собрании Н.Н. Иванов поздравил собравшихся  с Днем Советской – Красной Армии и Военно-Морского Флота.

— Товарищи! Уважаемые ветераны! Дорогие друзья! – сказал Николай Николаевич. — Позвольте передать вам сердечные, искренние поздравления от Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и народного кандидата в президенты Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина. От души поздравляю ветеранов славной Советской Армии и Советского Военно-Морского Флота! Здоровья и сил вам, офицеры и солдаты Социалистического Отечества! Поздравляю солдат и офицеров сегодняшних вооружённых сил России — тех, кто осознаёт свой долг перед народом и готов к борьбе за интересы трудящихся, за светлое социалистическое будущее, против всех, кто посягнёт на свободу и независимость будущей Советской Социалистической России, будущего возрождённого СССР!

Иванов Гелиос1Н.Н. Иванов подробно рассказал об истории  рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии и наградил ряд ветеранов военной службы  медалью  ЦК КПРФ «100 лет РККА».

Первый секретарь Центрального РК КПРФ А.Ю. Клюев также поздравил собравшихся с юбилеем и вручил медаль ЦК КПРФ полковнику в отставке Н.Н. Белоусову в связи с юбилеем Красной – Советской  Армии и за долголетнее сотрудничество.

Перед собравшимися выступил хор ветеранов.

Все, кто хотел, в этот день имел возможность посетить солдатскую кухню и отведать праздничное меню.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.