ВСТРЕЧА ДЕПУТАТА С ПАРТАКТИВОМ

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат  Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ  Н.Н. Иванов никогда не упускает возможности встретиться с коммунистами, союзниками и сторонниками  в районах области. Каждый день  пребывания на родной земле он планирует выезд.

5 октября  Николай Николаевич побывал в Мантуровском районе, где коммунисты и сторонники партии на свои средства восстановили бюст В.И. Ленина.

Депутат повстречался с партийным активом района, рассказал о международном положении страны и о внутренней политике, которая проводится правящей верхушкой вовсе не в интересах большинства.

Депутату и первому секретарю было задано много вопросов, на которые он дал исчерпывающие ответы и призвал во что бы то ни стало укреплять ряды партии, приращивать их, отметив, что  КПРФ стремительно обновляется. За последние 10 лет в наши ряды вступило 120 тысяч человек.

— Мы — партия трудового народа, партия будущего! — сказал Н.Н. Иванов. — Мы вернем России продовольственную, экономическую и финансовую безопасность, возродим её могущество и авторитет, укрепим народную армию. Обеспечим достойную старость ветеранам, вернем их трудовые вклады. Поддержим молодёжь, дав бесплатное образование и гарантии трудоустройства и льготного приобретения жилья. Всю мощь государства мы направим на снижение смертности и повышение продолжительности и качества жизни людей.

СОБ. ИНФ.