Встреча Павла Грудинина с иностранными журналистами в совхозе имени Ленина

26 января 2018 года народный кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин в совхозе имени Ленина встретился с иностранными журналистами, представляющими ведущие европейские и американские издания и информагентства.

Перед началом встречи по просьбе иностранных журналистов для них была проведена краткая обзорная экскурсию по объектам социально-бытового и производственного назначения совхоза.

Представители иностранных СМИ воочию получили подтверждение, что информация о том, что совхоз является передовым предприятием с прекрасной социальной инфраструктурой, соответствует действительности.

В ходе встречи с прессой каждому из присутствующих журналистов была предоставлена возможность задать один или несколько вопросов. При этом надо отметить, что вопросы были достаточно острые, однако в предельно корректной и уважительной форме. Это выгодно отличалось от прошлых пресс-конференций Павла Грудинина, на которых некоторые российские «акулы пера» стремились не столько получить информацию о кандидате и его предвыборной программе, сколько вывалить на него массу однотипных вопросов с откровенно «чернушным» подтекстом.

На вопросы иностранных журналистов П.Н. Грудинин отвечал содержательно и с хорошим чувством юмора. Все это было высоко оценено зарубежными журналистами.

Во встрече приняли участие Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ В.Н. Тетёкин, представитель ПДС НПСР, известный публицист Ю.Ю. Болдырев, пресс-секретарь избирательного штаба Грудинина А.А. Ющенко.

Список иностранных СМИ :

Meduza Project:

9TV Израиль:

Газета «The Moscow Times»:

Коммуникационное Агентство Ready

CBSNews:

Немецкая газета «ТАЦ-ди Тагесцайтунг»:

Финская газета «Хельсингин Саномат»:

Французское международное радио Radio France:

Канал «Франс24»:

Московское бюро газеты «Афтенпостен» (Норвегия):

Австрийская газеты «Ди Прессе»: