Встреча с кандидатами в депутаты и итоговое политзанятие в Курском РК КПРФ

На прошедшем 31 июля VIII пленуме Курского ОК КПРФ Курский райком партии был награжден Почетной грамотой за активное участие по комплектованию списков кандидатов в депутаты на выборах в муниципальные органы власти, которые состоятся 13 сентября. У райкома самый высокий показатель – более 62%.
1 августа на встрече с кандидатами в депутаты органов местного самоуправления, состоявшейся в Курском РК КПРФ, были подведены итоги проделанной работы.
Встречу открыл первый секретарь райкома партии В.И. Войтенко. В своем выступлении он отметил, что в 4 сельские Совета было выдвинуто 26 кандидатов на 40 мандатов.
Перед коммунистами была поставлена задача систематически проводить агитацию не только за кандидатов, выдвинутых в представительные собрания органов местного самоуправления, но и прежде всего за кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ по избирательному округу № 110 А.Н. Бобовникова.

В.И. Войтенко, выступая, отметил, что все коммунисты района в той или иной степени задействованы как в организации предвыборной кампании, так и в агитационной работе.
Было принято решение о проведении агитации в рамках технологии предвыборной работы «от двери к двери» с посещением каждого домовладения; при выстраивании агитационной кампании особое внимание уделять проблематике Курской области и своих муниципальных образований.
Затем кандидатам в депутаты органов местного самоуправления были вручены удостоверения.
***
В этот же день состоялось итоговое занятие в школе партийного политического просвещения. Его традиционно провел 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов. Он обратил основное внимание слушателей на статью-манифест Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы».
Затем слушатели участвовали в обсуждении тем «75 лет Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне», «В.И. Ленин — основатель Коммунистической партии и Советского государства».
Итоговое занятие в школе партийно-политического просвещения прошло на высоком идейно-политическом уровне.
А.Н. Анпилов ответил на поступившие вопросы.
СОБ. ИНФ.