Встреча с партийным активом

7 июля в Курчатовском районе состоялась встреча партийного актива района с представителем обкома партии. Секретарь Курского ОК КПРФ Ю.П. Валинеев и 1-й секретарь Курчатовского РК КПРФ С.З. Галимова, выступая перед коммунистами, сторонниками и союзниками партии, а также агитаторами и пропагандистами, рассказали о социально-экономическом положении в регионе и стране, о том, кто стоит у истоков ликвидации социальных завоеваний, которыми люди пользовались на протяжении практически века, о путях выхода из создавшегося политического и экономического кризиса.
На встрече с партактивом в Рыльском районе Ю.П. Валинеев и 1-й секретарь Рыльского РК КПРФ А.И. Шевцов также ознакомили собравшихся с политической и экономической ситуацией в стране, области и в районе.
С большим интересом рыляне выслушали выступление водителя про профессии, сторонника партии Василия Борисовича Щекина.
Сельские жители, большинство из которых не имеет доступа к полной информации о жизни страны, политических партий, истинном социально-экономическом положении страны, задавали очень много вопросов, на которые получили исчерпывающие квалифицированные ответы.

В селе Козино Рыльского района в этот воскресный день в местном доме культуры проводился праздник семьи и верности. Был специально подготовлен большой концерт художественной самодеятельности.
Перед собравшимися выступили Ю.П. Валинеев и В.В. Фирсов.
СОБ. ИНФ.