Встреча в В. Любаже

Иванов фатеж113 августа первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов провёл встречу с жителями В. Любажа Фатежского района. Здесь состоялся митинг протеста против проводимой правительством РФ политики обнищания народа.
Митингующие отмечали, что предвыборные обещания партии ЕР и депутатов-единороссов в большинстве не выполнены.
Н.Н. Иванов заверил, что только КПРФ как главная оппозиционная сила “партии власти” готова и в состоянии взять власть в свои руки, для чего имеет готовую команду и программу, четкий план действий по выводу региона из кризисного состояния.
— Наша задача – доказать избирателю, что только голосование за КПРФ является альтернативой действующему положению дел, — сказал он.
В этот день к действующему депутату Государственной Думы РФ обратилось немало фатежан с наказами. Н.Н. Иванов принял их к исполнению.
СОБ. ИНФ.