Выполнить намеченное

25 мая состоялось совместное заседание бюро Курского регионального отделения ПП КПРФ и областного избирательного штаба КПРФ.

С докладом о текущем моменте в жизни страны и области выступил  первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

С информациями  «О выполнении постановлений, стоящих на контроле» выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов, «Об итогах проведения собраний (конференций) в МО КРО ПП КПРФ по выборам делегатов на XXXXVI внеочередную конференцию Курского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» — секретарь обкома, кандидат в члены ЦК КПРФ  С.И. Канунникова.

Затем о выполнении плана подготовки XXXXVI внеочередной конференции КРО ПП КПРФ проинформировали Н.Н. Иванов и А.Н. Анпилов.

На совместном заседании  бюро Курского регионального отделения ПП КПРФ и областного избирательного штаба КПРФ подробно рассматривались вопросы «Об итогах заседания кадровой комиссии ОК КПРФ (председатель комиссии Н.Н. Иванов), о кандидатах от КПРФ на выборы губернатора Курской области» и  «О подборе кандидатов от КПРФ на выборы в органы местного самоуправления области». С развернутыми информациями выступили: А.Н. Анпилов, С.И. Канунникова, депутат Курской областной Думы А.А. Егоров.

Проект предвыборной программы КРО ПП КПРФ зачитал заведующий отделом информации и агитации ОК КПРФ И.Д. Озеров. Было решено внести проект предвыборной программы  для утверждения на 46-й (внеочередной) конференцией КРО ПП КПРФ. Но до 15 июня райкомы партии, первичные организации, коммунисты могут вносить  свои  предложения.

С информациями «О работе областного штаба по координации протестных действий» выступил секретарь ОК КПРФ А.Н. Бобовников, «О работе по созданию районных советов и базы данных сторонников партии в местных отделениях КРО ПП КПРФ» — А.Н. Анпилов, «О проведении итогового занятия в системе партийно-политической учебы» — И.Д. Озеров, «О состоянии  подписки на партийную печать на II полугодие 2019 года »  —   гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева.

В заключение с вопросом повестки дня «О мерах по созданию Курского отделения Национального союза народных и коллективных  предприятий» выступил А.Н. Анпилов.

По всем рассматриваемым вопросам были приняты соответствующие постановления. Ответственным необходимо принять исчерпывающие меры для выполнения.

СОБ.ИНФ.