Взаимозаинтересованный разговор депутатов и молодёжи

26 февраля встреча депутатов с молодежью и комсомольцами Курской области.

Перед собравшимися выступили: 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании, секретарь  Курского ОК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе С.И. Канунникова,  секретарь Курского ОК КПРФ  по рабочему и протестному движению, взаимодействию с общественными организациями,  депутат Курского городского Собрания  А.Н. Бобовников.

Встречу организовал и провел 1-й секретарь Курского регионального отделения ЛКСМ  РФ, член ЦК ЛКСМ РФ А.И. Понарин.

Участники встречи обсудили общеполитическую ситуацию в России, дали оценку ряду резонансных акций протеста, прокатившихся по стране, позицию КПРФ по предстоящим выборам, законодательные инициативы партии, систему работы с молодежью.

На встрече каждый имел возможность высказать свое мнение по тому или иному вопросу,  а также задать вопросы депутатам.

В итоге состоялся обстоятельный, взаимозаинтересованный разговор.