ХОККЕЙНЫЙ ТУРНИР в Октябрьском районе на приз Курского ОК КПРФ

Хоккей. Окт. р-н21 января на стадионе “Геолог” села Черницыно Октябрьского состоялся областной турнир по хоккею с шайбой на призы депутата Государственной Думы, 1-го секретаря обкома КПРФ Н.Н. ИВАНОВА, посвящённый 74-й годовщине освобождения г. Курска от немецко-фашистских захватчиков.

В турнире приняли участие 3 команды, две из Октябрьского района “Геолог” и “Октябрьская-КПРФ” и “Сборная команда хоккеистов” г. Курска и Октябрьского района.
Проведение хоккейного турнира под флагом КПРФ уже стало традицией и проводится третий раз. По периметру хоккейной площадки, как всегда, были выставлены красные флаги КПРФ, копии знамени Победы, а также плакат – “Нет — наркотикам!”.

ХоккейТурнир открыл первый секретарь Октябрьского местного отделения КРО ПП КПРФ, депутат Черницынского сельского Совета Н.И. Кошелев, который в своём приветственном слове отметил важное значение любительского спорта для пропаганды здорового образа жизни, воспитания подрастающего поколения.
Проведение турнира совпало также с 60-летним юбилеем Николая Николаевича Иванова, в связи с чем участники турнира, а также присутствующие на стадионе болельщики и октябрьские коммунисты дружескими возгласами пожелали лидеру курских коммунистов крепкого здоровья и стойкости в борьбе за социальные права трудящихся. В адрес обкома КПРФ прямо с ледовой площадки была направлена приветственная телефонограмма.
Сборная команда мастеров в этот день была на высоте и, продемонстрировав высокую технику и игровую дисциплину, одержав две победы, стала триумфатором турнира.
В первом матче молодые хоккеисты команды “Геолог” со счётом 8:4 одержали победу над более возрастной командой “Октябрьская-КПРФ”, а во втором матче со счётом 8:2.
Сборная команда опытных мастеров одержала победу в игре с командой “Геолог”. В третьем матче “Сборная команда мастеров” в упорной борьбе со счётом 3:0 преодолела сопротивление команды “Октябрьская-КПРФ”.
Таким образом, победителем турнира стала «Сборная команда мастеров», второе место заняла молодая команда “Геолог”, третье — “Октябрьская – КПРФ”.
Кубки, медали, грамоты и денежные премии обкома КПРФ победителю и призёрам турнира вручали 1-й секретарь Октябрьского райкома КПРФ, депутат Черницынского сельского Совета Н.И. Кошелев и 2-й секретарь Октябрьского райкома КПРФ, Председатель Собрания депутатов Черницынского сельского Совета А.Б. Конорев.
Грамотами, памятными призами и денежными премиями были награждены по итогам турнира также лучшие игроки турнира – вратарь Алексей Морозов (команда “Геолог”), защитник Юрий Стариков (команда “Октябрьская – КПРФ”) и неувядающий ветеран, непревзойдённый форвард Евгений Николаевич Пирогов (“Сборная команда мастеров”).
На церемонии закрытия турнира хоккеисты, отметив дружескую атмосферу на турнире, поблагодарили организаторов за высокий уровень его проведения.
После хоккея на ледовой площадке до поздней ночи (ледовая площадка освещается) катались на коньках и гоняли шайбу мальчишки, катались девчонки и взрослые любители зимнего спорта.
Зимой каток на стадионе “Геолог” в селе Черницыно Октябрьского района — самое популярное место у детворы всей округи!
СОБ. ИНФ.