Задание партии необходимо выполнять!

Щигры Ивановотчеты и выборы заставкаПервый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ИВАНОВ  принял участие в работе 55-й внеочередной отчетной конференции  Щигровского РК КПРФ

Сегодня состоялась 55-й внеочередная отчетная конференция Щигровского РК КПРФ. Сюда, кроме делегатов, избранных в территориальных первичных парторганизациях, были приглашены кандидаты в депутаты Щигровской городской Думы.

С отчетным докладом выступила первый секретарь Щигровского РК КПРФ, член бюро Курского ОК КПРФ Т.И. Желдубовская. Она рассказала о самых важных и удавшихся делах районной партийной организации, отметила тех, кто все эти годы помогает партии, не бросает ее, о молодежи, которая в малых количествах, но все же пополняет ряды районной партийной организации.

ЩигрыДокладчик также поставила задачи перед коммунистами районной партийной организации. Это, прежде всего, на выборах в Щигровскую городскую Думу набрать наибольшее количество депутатов от КПРФ. Сейчас их из 18 только лишь трое. В этом юбилейном для всей нашей партии году – году 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции – необходимо увеличить число членов КПРФ на 15 % от общей численности районной партийной организации. К этому призывают как Центральный Комитет партии, так и Курский областной. Задание партии необходимо выполнить!
Кроме того, у присутствующих горячий отклик нашло предложение сначала Курского ОК КПРФ, а затем и Центрального Комитета КПРФ о признании государственным праздником дня 7 ноября – Дня Революции.
В прениях по докладу выступили коммунисты: А.М. Захарьин, А.А. Степанова, В.Н. Бондарев, А.Л. Степанова, молодой коммунист Ю.А. Мельников.
Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов, принимавший участие в работе 55-й внеочередной отчетной конференции Щигровского РК КПРФ, в своем выступлении сначала рассказал о положении в стране и области, а затем поставил конкретные задачи перед щигровскими коммунистами по выборам в городскую Думу 10 сентября т.г., а также призвал всех достойно встретить 100-летие Великого Октября.
Затем состоялось тайное голосование по выборам делегатов на областную отчетную конференцию. По итогам ими стали: Т.И. Желдубовская и Н.Н. Иванов. За них делегаты голосовали единогласно.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.