Заседание бюро Курского ОК КПРФ

Бюро ОК КПРФ218 мая состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ. Его открыл и вел первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов . В повестке дня значилось 8 вопросов.

О направлении членов избирательных комиссий с правом решающего голоса от МО КПРФ рассказал заведующий отделом по правовым вопросам и работе с депутатами ОК КПРФ А.И. Астапов.

С информациями «Об итогах проведения отчетно-выборных собраний (конференций) в местных отделениях КПРФ» и «Об утверждении первых секретарей комитетов МО КПРФ» выступила секретарь обкома КПРФ С.И. Канунникова.

О выполнении плана подготовки 45-й отчетно-выборной конференции КРО ПП КПРФ рассказали 1- и 2-й секретари обкома партии Н.Н. Иванов и А.Н. Анпилов

Кроме того, А.Н. Анпилов подробно остановился на вопросе «О подборе кандидатов от КПРФ на выборы в органы местного самоуправления области».

О проекте предвыборной программы КРО ПП КПРФ на заседании бюро и о проведении итогового занятия в системе партийно-политической учебы рассказал заведующий информационно-аналитическим отделом И.Д. Озеров.

С подробной информацией «О подписке на газеты «Правда» и «Голос народа» на 2-е полугодие 2018 года выступил 2-й секретарь ОК КПРФ А.Н. Анпилов.

Информация выступающих была принята к сведению.

Также были намечены конкретные меры по исполнению поставленных задач.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.