Заседание областного избирательного штаба ОК КПРФ

Сегодня состоялось заседание областного избирательного штаба КПРФ под руководством 1-го  секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова.

С информацией о плане мероприятий областного избирательного штаба в Единый день голосования выступила секретарь ОК КПРФ по оргпартработе , руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании С.И. Канунникова.

О мероприятиях по контролю за голосованием и защите результатов выборов проинформировали 2-й секретарь ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов и заведующий отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам, член областной избирательной комиссии  А.И. Астапов.

Кроме того, были рассмотрены вопросы о приглашении коммунистов и сторонников КПРФ на выборы 13 сентября, а также о подготовке информаций о результатах выборов, системе контроля и представлении   в областной избирательный штаб итоговых протоколов о результатах голосования в органы местного самоуправления.

Затем состоялась акция «Красные в городе». Колонна машин со знамёнами проехала по улицам областного центра. Из радиомашины звучала музыка советских композиторов, а также призывы голосовать за кандидата от КПРФ на довыборах в Государственную Думу ФС РФ по одномандатному избирательному округу № 110  Алексея Бобовникова.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.