Заседание предвыборного штаба

штабПервый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов провел очередное заседание областного избирательного штаба КПРФ, на котором главным вопросом стал организация проведения кампании по выборам Президента РФ.
Как важнейший партийный документ коммунисты Курской области рассматривают задачи партии, обозначенные в Отчётном докладе Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на съезде, а также резолюции и обращения, принятые на XVII съезде КПРФ,
После съезда партии в области объявлена отчетно-выборная кампания в первичных, а затем и в районных партийных организациях.
Об этом на заседании областного предвыборного штаба говорил Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов:
— Мы активно ведем подготовку к важным для всей нашей партии и народа выборам Президента РФ. Наша Программа — не набор благих пожеланий. Разработан реалистичный план действий, в основе которого — программа «Десять шагов к достойной жизни». Она полностью отвечает ситуации в стране и нуждам народа. Мы утверждаем: необходима смена экономической стратегии. Её приоритетом должно стать благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к принципам социального государства и социалистической экономики.

Второй секретарь ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов подробно остановился на вопросах организации занятий в школах партийной политической учебы.
Кроме того, агитаторы уже разъехались по всему региону с целью пропаганды решений XVII съезда КПРФ.
В районах прошли первые партийные собрания и политзанятия по обсуждению итогов 2-го этапа XVII съезда КПРФ. Так, 4 января 2018 года состоялось очередное партийное собрание в Курском РК КПРФ, где были обсуждены главные вопросы наступившего года: подготовка к предстоящим выборам президента России 18 марта 2018 года, укомплектование избирательных комиссий наблюдателями и членами комиссий, а также их обучение, организации текущей партийной работы, в частности, систематическое проведение политзанятий.
— Ко мне как к депутату подходит очень много людей, чтобы выразить одобрение выбору делегатов XVII съезда КПРФ председателя совхоза имени В.И. Ленина П.Н. Грудинина кандидатом на пост президента РФ от КПРФ, — сказал, выступая на очередном заседании областного избирательного штаба КПРФ, 1-й секретарь Железнодорожного РК КРФ, член бюро Курского ОК КПРФ, депутат Курского городского Собрания А.Н. Бобовников.
Пресс-служба Курского ОК КПРФ.