ЗАЩИТИМ НАШИ ГОЛОСА!

Группа контроля выборов объявляет набор добровольцев в команду наблюдателей от КПРФ

Товарищи!
19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Кроме того, курянам предстоит избрать 45 депутатов Курской областной Думы седьмого созыва. В этот же день будут проводиться избирательные кампании местного уровня – выборы составов собраний депутатов муниципальных образований. Самые крупные – выборы депутатов Курчатовской городской Думы и Рыльской городской Думы.
Как и ранее, в 2021 году власти планируют провести выборы в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. Опыт проведения предыдущих выборов показывает: при такой системе проводится очень большое количество фальсификаций. Тем более, что в выборах депутатов Государственной Думы могут участвовать 16 политических партий, большинство из которых создается с целью отобрать голоса у реальной оппозиции — КПРФ.

Группа координации контроля выборов проводит набор добровольцев вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к разным общественным организациям, не равнодушных к обеспечению честных выборов в городе Курске и Курской области, для формирования команды наблюдателей.
До начала реальной работы планируется обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса, работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.
Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью обеспечения чистоты выборов.
Чтобы стать наблюдателем, необходимо связаться с юридическим отделом Курского ОК КПРФ по тел.: 8(4712) 55-05-45, 8-951-326-05-45 или отправить сообщение на электронную почту: kprfvybor46@gmail.сom. Вы будете наблюдать за действиями избирательной комиссии и фиксировать возможные нарушения.
Ждем вас в рядах борьбы за справедливую, сильную, социалистическую Родину!
Товарищи! Сограждане! Нас очень много. Нас – большинство! Все вместе мы – народ! А только народ является источником власти. Только он вправе определять путь России в будущее!
Становитесь наблюдателями на выборах!
Прямо сейчас возьмите в руки телефон и позвоните нам!

АНКЕТА ДОБРОВОЛЬЦА

1. Фамилия, имя, отчество _______________________
2. Год, число, месяц рождения ___________________
3. Телефон для связи __________________________