Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Заявление бюро Курского ОК КПРФ

Курские коммунисты с гневом и возмущением восприняли сообщение о задержании руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области А. С. Левченко и очередной попытке дискредитации первого секретаря Иркутского обкома КПРФ, экс-губернатора Иркутской области С. Г. Левченко.

Олигархическая власть не может смириться с триумфальной победой С. Г. Левченко на губернаторских выборах в 2015 году и с высокими социально-экономическими показателями деятельности возглавляемого им правительства региона, в том числе с последовательным отстаиванием интересов трудового народа, критикой людоедской пенсионной реформы и президентского «обнуления».

Благодаря реализации уникальной «пятилетки Левченко» увеличились доходы регионального бюджета в два раза — с 97 до 212 млрд рублей. В то же время налоговые поступления от лесопромышленных предприятий за три года выросли в 3,4 раза (с 3,1 до 10,3 млрд рублей).

Таких результатов во многом удалось добиться потому, что «красный губернатор» С. Г. Левченко смог поставить под контроль 300 банд «черных лесорубов», заставив их платить налоги. Естественно, это не могло прийтись по вкусу ворам и мошенникам. И вот эти деньги сегодня и «работают» в телеэфире, создавая негативный образ экс-губернатора-коммуниста.

Уголовное преследование лидера фракции КПРФ в Иркутском заксобрании Андрея Левченко и попытки дискредитировать его отца Сергея Левченко могут быть связаны с предстоящими выборами в Госдуму.

Бюро Курского обкома КПРФ решительно осуждает гнусную операцию по задержанию руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области А.С. Левченко, очередную попытку дискредитации первого секретаря Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко и требует обеспечить торжество закона и гарантировать С.Г. Левченко и А.С. Левченко конституционное право участвовать в политической жизни российского общества.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса