Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Александр АНПИЛОВ: Новогодние визиты в медицинские учреждения и поддержка семей в преддверии праздника

Накануне Нового года депутаты Курской областной Думы традиционно посещают медицинские и детские учреждения, многодетные семьи с подарками и поздравлениями. Чтобы любимый праздник пришёл к каждому жителю региона.

Председатель комитета Курской областной Думы по предпринимательству, инновационной политике и цифровому развитию Александр Анпилов встретился с коллективом урологического отделения областной многопрофильной клинической больницы. Он рассказал медработникам, что в областной Думе прошёл «правительственный час» по теме здравоохранения и депутаты рекомендовали исполнительной власти дополнительно профинансировать ряд медицинских учреждений.
Благодаря совместной работе с профильными структурами регионального правительства на финансирование здравоохранения в текущем году было выделено из областного бюджета около 12 млрд. рублей.
Александр Анпилов поздравил коллектив отделения с наступающим Новым годом и вручил награды Курской областной Думы медицинским работникам. Среди них Почётной грамотой был отмечен заведующий отделением Сергей Лазаренко.

Депутат Анпилов передал новогодние подарки в спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпиец» детям – переселенцам из ДНР и ЛНР.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса