Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Быть пропагандистом должен каждый коммунист!

21 ноября состоялся семинар партийного актива города Курска.

В работе семинара принял участие депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений доктор политических наук, кандидат экономических наук С.П. Обухов.

Семинар открыл 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы, и мандатным вопросам, член Комитета Государственной Думы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям, кандидат педагогических наук Н.Н. Иванов:

— Нашим агитаторам и пропагандистам следует целенаправленно работать на поляризацию избирательной кампании и противостояние «КПРФ – «Единой Россия». Сопоставлять наши и их программы, действия, кадры, поступки. Вести наступление в рамках открытой конкуренции, обсуждениях, парламентской работе, дебатах. Только так мы обеспечим левый поворот в развитии и сохранении страны. А именно он стал сегодня насущным требованием времени. Переход к социализму является единственной гарантией национального возрождения. КПРФ предложила обществу реальную программу вывода страны из кризиса. И каждый коммунист должен стать в этой справедливой борьбе активным бойцом!

В рамках семинара состоялось плановое занятие в школе партийно-политического просвещения по теме № 2 «Победа Великой Октябрьской Социалистической революции. Завоевания Великого Октября. Его всемирно-историческое значение. Выступление Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г. А. Зюганова на VII (октябрьском) 2023 года Пленуме ЦК партии «Эпоха испытаний и курс на социализм». С докладом выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов.

С развернутой информацией по теме «Политическая ситуация в стране накануне выборов президента и позиция КПРФ» выступил С.П. Обухов. Особое внимание он уделил итогам выборов в органы местного самоуправления в сентябре т.г., а также работе системы дистанционного электронного голосования, а также тому, как противостоять агитаторам и пропагандистам, наблюдателям от КПРФ фактам фальсификации итогов выборов, чтобы партия перестала терять голоса своих избирателей.

Затем Сергей Павлович ответил на множество поступивших вопросов.

Соб.инф.

Поделитесь в соц.сетях