Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Главная цель – рост поддержки партии

Под председательством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова 29 января состоялось заседание бюро Курского ОК КПРФ в расширенном составе. В повестку дня было внесено 7 вопросов. Но по традиции в самом начале мероприятия были вручены партийные билеты вновь вступившим.

Н.Н. Иванов выступил с докладом «Об итогах работы комитета КПРФ и комитетов местных отделений в 2021 году и задачах на 2022 год». Затем с информацией по этому вопросу выступили секретари обкома партии А.Н. Анпилов, С.И. Канунникова, А.Н. Бобовников.

С развернутой информацией о проведении отчетно-выборной кампании в первичных и местных отделениях Курского регионального отделения КПРФ выступила секретарь ОК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе С.И. Канунникова.

О состоянии партийно-политической учебы в местных отделениях КРФ и о внедрении дистанционной формы обучения коммунистов подробно рассказал 2-й секретарь ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.

С обновленным вариантом схемы управления комитета КРО ПП КПРФ собравшихся ознакомил Н.Н. Иванов.

С положениями Программно-целевого плана работы Курского регионального отделения КПРФ на первое полугодие 2022 года ознакомил А.Н. Анпилов.

Далее С.И. Канунникова проинформировала о проведении совместного VIII Пленума Комитета и КРК КРО ПП КПРФ.

С развернутой информацией «О состоянии системы контроля хода выборов» выступил заведующий отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам ОК КПРФ А.И. Астапов.

По всем рассматриваемым вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса