Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Глобальная перезагрузка человечества уже началась, но мы еще можем сказать «нет»

Мое выступление от 20 ноября на youtube-канале «КПРФ-Курск» вызвало живой интерес не только населения Курской области, но и страны. В частности, на него обратили внимание программа НТВ, известный телеведущий Владимир Соловьев и курские телекомпании, которые прислали мне запрос пояснить, что я имел в виду под названием «высшие существа, контролирующие людей с помощью QR-кодов».

Мне самому интересно затронуть тему о том, кто заинтересован в том, чтобы QR-коды шагали по миру стройными рядами? И я хотел бы рассказать нашим читателям, кто такие высшие существа, стремящиеся изменить правопорядок, сложившийся сегодня на нашей планете.

Тридцать лет назад усилиями Запада и влиятельной группы номенклатуры, сформировавшейся внутри партии и государства, Советский Союз был разрушен. И капитализму это подарило лишние 20 лет существования.

Но после жесточайшего мирового кризиса 2008 года хозяевам мировой игры (Ротшильды, Рокфеллеры и иже с ними) стало ясно, что капитализм свое отработал и его надо менять на новый посткапиталистический строй — перезапускать историю. Именно тогда ультраглобалистами был разработан план Великого эволюционного перехода.

Планировалось создание двух надгосударственных образований – Трансатлантического и Транстихоокеанского сообществ, конкуренция между которыми должна была стать мотором развития в период системно-исторического транзита к посткапитализму. Но это могло стать толчком для создания нового миропорядка?

Ранее этим толчком была война. Сегодня ядерная война самоубийственна для всего человечества. Поэтому в 2010 году правители мира сошлись во мнении, что это может быть пандемия.

Пока не известно, коронавирус создан искусственно или нет, но я думаю, что скоро мы узнаем все-таки о его искусственном происхождении и кем-то организованной пандемии.

Вирус стал фактором, поводом, кистенём для попытки переустройства мира в интересах мировой верхушки. Мы видим целый ряд мер, под которые все правительства в мире, кроме Швеции и Белоруссии, взяли под козырёк. Шведам это простили, потому что это часть Запада, а Лукашенко не «прогнулся» — бросил прямой вызов ультраглобалистам и получил «цветную революцию», но ситуацию и власть удержал.

Так в чем же суть плана ультраглобалистов?

Вот только несколько тезисов.

Во-первых, это введение жёстких форм социального контроля – QR-коды, социальная дистанция, ограничение пространственной подвижности людей, ущемление прав пожилых людей как «балласта» под видом заботы о них, ликвидация неприкосновенности частной жизни…

Посредством этих мер осуществляется переход от характерного для капитализма присвоения овеществленного в товаре человеческого труда (капитала) к присвоению человека в целом, т.е. по сути новый вид рабства.

Во-вторых, это локдаун, который разрушит средний и мелкий бизнес. Локдаун – это средство глобального передела активов в мире, без которого невозможен новый строй.

В результате создается масса обездоленных людей как объекта эксплуатации и отчуждения в новой посткапиталистической системе.

В-третьих, максимальное ослабление, а в перспективе уничтожение национальных государств, а также многих конституционных прав и демократических свобод, которые добыты потом и кровью многих поколений трудящихся.

Всё это «обнуляется».

Вместо этого будет «новая нормальность» — био-, эко-, техно-цифровизация как результат работы элит Запада.

Нынешние ультраглобалисты – это наследники геноцида с его глобальной перманентной революцией.

Будет создана глобальная цифровая ловушка для масс.

В-четвертых, — это дистанционное образование для 80% населения как отсечение огромной массы людей от реального образования.

В-пятых, информационный террор как средство уничтожения гражданского общества. Постоянное запугивание людей новым эпидемиями, войной, климатической катастрофой, голодом…

Людей вгоняют в панику. Причем занимаются этим государственные деятели, в чьи обязанности входит успокаивать людей и вселять уверенность.

Таким образом первый этап состоялся. Коронабесие решило программу-минимум, т.е. позволило заработать на «вакцине» колоссальные деньги, начать приучать людей к «новой нормальности», разгромить малый и средний бизнес и т.д. Но не справились с темпами, встретив сопротивление людей.

По некоторым данным, в России как бы «главным» за реализацией плана ультраглобалистов, назначен Герман Греф. Именно он настоятельно требует от Государственной Думы принять пакет законов о «цифровом профиле человека». Но не значит ли это значит, что «Сбер» — это пвсевдогосударственная корпорация, возможно, получит доступ ко всей конфиденциальной информации обо всех гражданах России? В том числе о сотрудниках спецслужб разведки и контрразведки?

С 1 февраля 2022 года наша страна, вероятно, окончательно присоединится к мировому цифровому лагерю. К этой дате каждый сознательный и несознательный гражданин будет иметь (пока в кармане, а не на телогрейке) метку в виде QR-кода. Без такой отметины не будет доступа практически никуда, кроме аптеки и продовольственного магазина. Вероятно, затем закроют и их.

Таков смысл законопроектов, которые, перешагнув через Конституцию, внесло Правительство РФ в Государственную Думу.

Этот пакет «законопроектов» тесно увязан с маниакальным паровозом цифровизации, который, давя все на своем пути, катится по стране.

Глобальная перезагрузка человечества уже началась, но мы еще можем сказать «нет».

Н.Н. ИВАНОВ, 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной
Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса
Оцените новость
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии