Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Курские коммунисты готовятся к выборам

26 марта состоялось заседание бюро в расширенном составе – с приглашением секретарей райкомов партии области.

Его открыл и вручил партбилеты вновь вступившим и удостоверения помощников депутатов Курской областной Думы  1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. Он также проинформировал собравших об обстановке, сложившейся в ходе проведения военной спецоперации.

С информацией «О подборе кандидатов от КПРФ на выборы в органы местного самоуправления» выступил член бюро Курского ОК КПРФ А.И. Понарин.

Его дополнила секретарь ОК КПРФ по оргпартработе С.И. Канунникова.

С докладом «О состоянии современной информационной обстановки, усилении использования интернета на выборах и задачах комитетов КРО КПРФ» выступил 2-й секретарь ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.

С информацией по этому вопросу выступил заведующий отделом современных

информтехнологий  ОК КПРФ А.В. Егупов.

А.Ю. Мамкин, 2-й секретарь Суджанского РК КПРФ, внес конкретные предложения по этому вопросу, которые затем были включены в решения бюро.

С информацией о праздновании 152-й годовщины со дня рождения В.И. Ленина  и проведении семинара идеологического актива области выступил А.Н. Анпилов.

С графиком проведения отчетов и выборов в местных отделениях КРО ПП КПРФ ознакомил заведующий отделом организационно-партийной и кадровой работы ОК КПРФ М.С. Волобуев.

По всем рассматриваемым вопросам были приняты соответствующие постановления.

Затем с информацией о ситуации с периодичностью выпуска газеты «Голос народа» в связи с ростом цен на расходные материалы выступила гл. редактор газеты Н.В. Лащёва.

О предложениях по итогам окончания курсов в Центре политической учёбы при ЦК КПРФ рассказал слушатель курсов коммунист В.А. Кочнев.

СОБ. ИНФ.

Поделитесь в соц.сетях