Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На высоком идейно-политическом уровне

Состоялось итоговое занятие в школе партийно-политического просвещения для работников аппарата и партийного актива КРО ПП КПРФ. Его провел руководитель школы, 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. Он обозначил главные требования к проведению итогового занятия в системе партийно-политической учебы, которые должны будут учесть руководители школ в районах области, а затем подробно проинформировал о современной международной обстановке, сложившийся в нашей стране, основное внимание уделив ходу специальной военной операции РФ на территории Украины.

«Основные проблемы социально-экономического и духовного развития России на современном этапе. Их антинародный характер. Программа КПРФ «20 первоочередных мер для преображения России». Программное заявление Г.А. Зюганова «Программа Победы» — такова была тема выступления 2-го секретаря Курского ОК КПРФ, члена ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилова.

С информацией по теме «В.И. Ленин — руководитель партии рабочего класса и вождь Великой Октябрьской социалистической революции» выступила секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании С.И. Канунникова.

«Коммунисты в годы Великой Отечественной войны» — стало темой  выступления 1-го секретаря Железнодорожного РК КПРФ, члена бюро Курского ОК КПРФ, депутата Курского городского Собрания А.И. Понарина.

Заведующий отделом агитации и информации Курского ОК КПРФ И.Д. Озеров подробно и всесторонне осветил тему политзанятия  «Советский народ: народ – герой, народ – победитель».

Занятие традиционно прошло на высоком идейно-политическом уровне.

В июне зональные парторганизаторы и секретари обкома, а также агитаторы будут выезжать в районы области для организации и проведения  итоговых политзанятий по 8 темам, которые рассматривались в течение учебного года.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса