Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Навстречу VII съезду ЛКСМ РФ

25 марта состоялась Отчётно-выборная конференция Курского регионального отделения ЛКСМ РФ по выдвижению кандидатов на VII съезд Ленинского комсомола, который пройдет в Москве осенью этого года.
В работе конференции приняли участие: Каннуникова С.И. – Секретарь Курского регионального отделения КПРФ, депутат Курского городского собрания и Бобовников А.Н. – Секретарь Курского регионального отделения КПРФ, депутат Курской областной думы. Старшие товарищи выступили с приветственным словом к участникам конференции.

По первому вопросу «Об избрании делегатов на VII съезд ЛКСМ РФ от Курского регионального отделения» выступил первый секретарь Курского регионального отделения ЛКСМ РФ — Понарин А.И., предложив кандидатуры Понарина Александра Игоревича и Овчарова Александра Андреевича. Вынесенные на голосование товарищи были единогласно одобрены делегатами конференции.
Так же в рамках работы конференции был рассмотрен вопрос «О рекомендации VII съезду ЛКСМ РФ кандидатуры в центральные органы ЛКСМ РФ». Было принято решение рекомендовать съезду включить в члены ЦК ЛКСМ РФ Понарина Александра Игоревича, а кандидатом в члены ЦК ЛКСМ РФ единогласно была выдвинута кандидатура II секретаря Курского регионального комитета ЛКСМ РФ Овчарова Александра Андреевича

2-й секретарь КРО ЛКСМ РФ Александр Овчаров

Поделитесь в соц.сетях