Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Обсудили итоги съезда, наметили задачи на будущее

20 мая состоялось совместное собрание коммунистов Железнодорожного РК КПРФ с приглашением комсомольцев и членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса

Собравшиеся должны были обсудить итоги XVIII съезда КПРФ, предложения местного отделения КПРФ по кандидатам на выборы в Государственную Думу, Курскую областную Думу, состояние организационно-партийной работы райкома.
Собрание традиционно началось с вручения партийных билетов вновь вступившим. Владимир Кочнев и Павел Байков ждали этого важного в своей события, еще будучи в рядах Ленинского комсомола.
С основным докладом об итогах съезда и кадровым предложениям выступил 1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ А.И. Понарин.

Выступая в прениях, коммунисты Б.В. Лукьянчиков, Юлия Зубарева остро ставили вопрос об укреплении партийной дисциплины, системности уплаты членских взносов, подписки на партийную печать.
Предлагаемые вопросы повестки дня вызвали большой интерес, задавали вопросы как 1-му секретарю райкома партии А.И. Понарину, так и членам райкома.
Общим голосованием было принято предложение выдвинуть кандидатом в депутаты Госдумы в 109-м одномандатном избирательном округе секретаря Курского ОК КПРФ, состоящего на партучете в Железнодорожном РК КПРФ, А.Н. Бобовникова. В список территориальной группы № 1 на выборы 19 сентября было предложено включить кандидатуры А.Н. Бобовникова и А.И. Понарина.
Коммунисты голосовали единогласно «за».
Поскольку выборное законодательство заметно изменилось, на партсобрании в райкоме партии совместно с членами участковых избирательных комиссий была выработана стратегия создания районной школы наблюдателей и обучения членов комиссий с правом решающего голоса. Занятия в школе начнутся в июле.
СОБ. ИНФ.

Поделитесь в соц.сетях