Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Победа была в 45-м, победа будет в 22 –м! (видео)

9 мая 2022 года отмечается 77-летняя годовщина победы советского народа под руководством Коммунистической партии  в Великой Отечественной войне.

«Война не закончена, пока не похоронен последний солдат» — эти слова А.В. Суворова хорошо известны и до сих пор были как будто бы щитом от новой войны. Но к 2022 году найдены останки далеко еще не всех солдат, как на порог пришла очередная война и уже принесла новые жертвы. Соединенные Штаты Америки с блоком НАТО нашли исполнителя этой грязной войны в лице Украины с установившемся здесь  бандеровским режимом. С особой щедростью Европа и США одаривают этот режим новейшим оружием. Как и в Великую Отечественную войну, нынешние бандеровцы поступают грязно и бесчеловечно, укрываясь живым щитом гражданского населения. Старики, женщины и дети – это их расходный материал.

Только наш солдат никогда не станет воевать с гражданским населением, а будет его защищать. Это мы узнаём из фронтовых сводок. В спецоперации на Украине наши воины поступают точно так же, как их деды и прадеды.

Не выходит из памяти храбрая бабушка, которая вышла на встречу бандеровцам  с Красным Знаменем Победы, по ошибке приняв их за освободителей. Поняв, кто они такие на самом деле, она не оробела — не предала Россию. А когда нацисты стали топтаться на флаге, она в лицо им сказала: за этот флаг погибли мои родители! «Да разве найдется на свете… сила такая, которая бы пересилила русскую силу!» (Н.В. Гоголь. «Тарас Бульба»). Мы выстоим в этой войне – за нами правда и боевая история наших отцов и дедов!

Великая Отечественная была  битвой за  свободу и независимость огромной советской социалистической  Родины против фашистской Германии и ее союзников. На смертельную битву с врагом поднялись все братские народы нашей страны.

75-й день продолжается военная спецоперация РФ на Украине. Её цель денацификация и демилитаризация сопредельного государства. Солдаты честно выполняют свой воинский долг, чтобы остановить войну на Донбассе, защитить мирных жителей, вновь освободить мир от нацизма. Они сражаются там, чтобы здесь мы жили в мире. Так же, как фронтовики Великой Отечественной, они решительно идут в бой, проявляя при этом подлинное мужество и героизм. И не щадя своей жизни выполняют поставленные Родиной задачи. Они делают это ради безопасности наших граждан. Ради настоящего и  будущего.

Курские коммунисты традиционно приняли участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню на Мемориале памяти павшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Минутой молчания почтили память побивших в Великой Отечественной войне, к Вечному огню и могилам Героев Советского Союза положили цветы.

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ, полковник в отставке Н.Н. Иванов, выступая на площади Мемориала перед коммунистами, сторонниками и союзниками, которые шли под алыми знаменами, сказал:

—  Сегодня против нас ведется колоссальная военная операция, и мы должны дать достойный отпор противнику именно отсюда, с курской земли. Предлагаю нашему правительству подумать о возвращении военной базы РФ на Кубу, о том, как в Сирии разгромить незаконно вошедшие туда американские войска, о том,  как посодействовать в  объединении Северной и Южной Кореи в одно государство, как помочь Ирану в создании ядерного оружия и в этом плане поставить американцев на место, недружественную Японию лишить всех необходимых компонентов для развития экономики – ввести соответствующие санкции, а в США прекратить продавать наши драгоценные металлы, уран, нефть… Сегодня на карту поставлена судьба России, и мы, коммунисты, выступаем за борьбу с фашизмом до победного конца. Победа была в 45-м, победа будет в 22 –м!

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса