Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Подведены итоги работы за год

16 декабря под председательством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ в расширенном составе.

С докладом «Об итогах работы Комитета КРО ПП КПРФ и комитетов местных отделений КПРФ в 2023 году и задачах на 2024 год» выступил Н.Н. Иванов.

С информацией «О программно-целевом плане работы Курского регионального отделения КПРФ на 2024 год» выступил 2-й секретарь ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов.

В прениях приняли участие: 1-й секретарь Железнодорожного местного отделения КПРФ, депутат Курского городского Собрания  А.Н. Понарин, 1-й секретарь Курчатовского РК КПРФ, депутат Курчатовской городской Думы С.З. Галимова, 1-й секретарь Пристенского РК КПРФ А.Е. Белых, 2-й секретарь Центрального РК КПРФ А.М. Баскаков, 1-й секретарь Беловского РК КПРФ С.В. Абросимов, 1-й секретарь Суджанского РК КПРФ И.П. Лисов, секретарь Курского ОК КПРФ по рабочему и протестному движению, взаимодействию с общественными организациями, депутат Курской областной Думы А.Н. Бобовников.

Информации Н.Н. Иванова, А.Н. Анпилова и секретарей местных комитетов КПРФ были приняты к сведению.

Затем об итогах подписки на партийную печать на 1-е полугодие 2024 года рассказала гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева.

С расширенной информацией «О выполнении постановления бюро Комитета КРО КПРФ от 28 октября 2023 года «О состоянии депутатской вертикали, проведении сверки состава депутатов и депутатских фракций КПРФ» выступил заведующий отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам А.И. Астапов.

По всем рассматриваемым вопросам были приняты соответствующие постановления.

Соб.инф.

Поделитесь в соц.сетях