Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Решения Пленума ЦК КПРФ – в жизнь!

28 октября состоялся XIV пленум комитета и КРК Курского регионального отделения КПРФ.

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов вручил почетные грамоты активистам партии и комсомольские билеты вновь вступившим в честь 105-й годовщины образования Ленинского комсомола и выступил с докладом по теме «О мерах по выполнению решений VII (октябрьского) совместного пленума Центрального Комитета и ЦКРК КПРФ».

В рамках рассмотрения вопроса повестки дня «О работе народных лидеров в массах и задачах по выполнению Программы Победы» выступили: глава администрации Верхнелюбажского сельсовета Фатежского района Н.Н. Скиба, главный врач областного бюджетного учреждения здравоохранения «Курская клиническая психиатрическая больница имени святого великомученика и целителя Пантелеимона», депутат Курской областной Думы Ю.В. Рощин, депутат Представительного Собрания Дмитриевского района, начальник ООО «Сапфир-Агро» Э.Н. Сокольников, 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов, депутат Курской областной Думы, 1-й секретарь Центрального МО КПРФ А.Ю. Клюев, кандидат исторических наук, Заслуженный работник культуры РФ Н.Г. Кононов. Заведующий отделом агитации и информации ОК КПРФ И .Д. Озеров зачитал текст постановления XIV Пленума Курского обкома и КРК КРО КПРФ «О мерах по выполнению решений VII (октябрьского) совместного Пленума Центрального Комитета и ЦКРК КПРФ «О работе народных лидеров в массах и задачах по выполнению Программы Победы».

Затем состоялось заседание бюро ОК КПРФ в расширенном составе, где о состоянии организационно-партийной работы в местных отделениях КРО КПРФ по итогам 9 месяцев 2023 года доложил заведующий отделом организационно-партийной и кадровой работы М.С. Волобуев, о праздновании 106-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции – заведующая отделом рабочего движения и протестных действий ОК КПРФ Л.Н. Пахомова, о состоянии депутатской вертикали, проведении сверки состава депутатов и депутатских фракций КПРФ – А.Н. Анпилов, о задании местным отделениям КПРФ по подписке на газеты «Правда» и «Голос народа» — гл. редактор Н.В. Лащева, об электоральном задании местным отделениям КПРФ на выборах Президента РФ – Н.Н. Иванов, об утверждении решения пленума Черемисиновского МО КПРФ об избрании первого секретаря райкома партии – М.С. Волобуев.

По всем рассматриваемым вопросам были приняты соответствующие решения.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса