Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

В помощь бойцам СВО!

Помощь бойцам СВО от Курского регионального отделения КПРФ вот уже 2 года ведется регулярно. Обком партии не пропустил ни одного конвоя КПРФ. Кроме того, от курских коммунистов практически ежемесячно к линии соприкосновения отправляется гуманитарная помощь.

Очередной груз помощи солдатам, которые выполняют боевое задание в рамках специальной военной операции, отправлен 5 февраля – в канун 81-й годовщины освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков.

Курское отделение КПРФ передает на фронт тёплую одежду для бойцов, предметы личной гигиены, полотенца, продукты питания, в частности, мешки с картофелем, банки с домашними овощными консервами, множество окопных свечей, с помощью которых возможно приготовить еду. В полевых условиях столь важный предмет даже представляет собой подчас единственный источник тепла и света.

Помощь фронту оказывают и местные отделения КПРФ. Сюда куряне приносят все, что могут, ведь каждый понимает, как сейчас трудно на фонте, как ребятам хочется быть и в тепле, и поесть чего-нибудь домашнего. Вклад каждого в поддержку СВО и жителей новых регионов – это национальная задача по защите нашего общего будущего и исторической правды.

Сбор помощи продолжается. Прием продуктов длительного хранения и предметов первой необходимости для солдат СВО проводится на ул. Радищева, 17 с 9 до 11 часов.

Соб.инф.

Поделитесь в соц.сетях