Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Во славу Великой Победы!

Гуманитарная патриотическая миссия, начатая КПРФ десять лет назад, продолжается. В эти дни отправлен 125-й гуманитарный конвой КПРФ.

26 апреля курские коммунисты приняли участие в отправке 125-го гуманитарного конвоя на новые территории России. Он посвящён славном празднику- Дню Победы советского народа под руководством Коммунистической партии в Великой Отечественной войне.

Помощь сражающейся против поддерживаемого западным империализмом украинского нацизма Новороссии всегда была в числе ключевых приоритетов деятельности левопатриотических сил во главе с КПРФ.

И в этот раз в гуманитарном грузе в большом количестве передано то, что солдатам необходимо.

— Мы отправляем нашу курскую продукцию, гостинцы, собранные курянами участникам специальной военной операции на Донбасс, — говорит 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. — В сборе его участвовали все организации, входящие в Блок патриотических сил Курской области: КРО ПП КПРФ, КРО ЛКСМ РФ, «Дети войны», «Надежда России», «Русский Лад» и много, много других организаций. Мы традиционно накануне 1 Мая отправляем гостинцы нашим ребятам, участвующим в специальной военной операции. И делаем это в 125-й раз. Не пропустили ни одного конвоя! Собирая по крупицам, по крохам, люди приносят деньги, продукты, одежду – все необходимое, что нужно в войсках. Мы отправили много печек-«буржуек», чтобы в окопах и блиндажах было теплее. Сегодня, когда на улице весна, конечно, мы отправляем в первую очередь то, что нужно ребятам в окопах. Но это делает наш российский народ! Это делают люди, которые последнее отрывают от себя, чтобы помочь нашим ребятам. А что делает в это время Министерство обороны?! Чиновники в лице заместителя министра живут роскошно, фотографируются в царских покоях, отдыхают на французских ривьерах, кушают ананасы и рябчиков… И все это выкладывают в интернете. Люди, наделенные государственными полномочиями, берут миллиардные взятки! Сегодня, кода в войсках нуждаются во многом, чиновники Министерства оборон ведут себя так, как вели себя российские буржуи накануне Октябрьской революции 1917 года. Нельзя поступать так. Тем более людям, связанным с военными. То, что сегодня происходит в России – арест заместителя министра обороны, начало следственных действий против него -, говорит о том, что не все ладно в нашем государстве. Именно народ является основным защитником наших солдат. Как и солдаты – защитники народа. А жирующие чиновники Министерства обороны должны понести ответственность. Так дальше продолжаться не может. И мы, коммунисты, выступаем за то, чтобы вся страна – от главнокомандующего до солдата в окопе – знали, что мы единый лагерь, который обороняется и который должен победить. У нас нет другого выбора. Победа или ликвидация России! Соответственно, ликвидация нашего государства.  Пока это не поймут все люди, в том числе и высшие чиновники, мы не победим. Но коммунисты делали и будут делать все для того, чтобы помогать нашим ребятам. И это наша задача! Ни одна политическая партия не отправила на Донбасс столько конвоев, сколько отправили коммунисты. И это будет продолжено впредь!

***

Пройдя большой и трудный путь в зону боевых сражений, к точке назначения автопоезд должен прибыть в Донбасс накануне 9-го мая. Особое предназначение этого конвоя в том, что он посвящен 79-й годовщине Великой Победы советского народа над фашистской Германией и адресован бойцам специальной военно-политической операции России. Сегодня уже они, молодые бойцы и достойные наследники героического подвига дедов и прадедов, защищают Родину на передовой линии боев, мужественно сражаясь с украинским нацизмом и иноземными захватчиками блока НАТО — последователями Гитлера и Бандеры.

По пути следования на юг, флагманская автоколонна конвоя, расцвеченная красными знаменами и баннерами с символикой КПРФ, соединится с продовольственными фурами из Поволжья, южных областей России и республик Северного Кавказа. По многим российским областям она пронесет патриотический призыв к единству и сплочению нашего народа во славу Великой Победы.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса