Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Всё для Победы!

«Всё для Победы!» – этот лозунг сегодня снова актуален. Трудно найти курянина, который за эти полтора год не оказал бы добровольную и посильную помощь военнослужащим, находящимся в зоне СВО.  Помощь солдатам стала поистине всенародным делом.  Ведь это наши братья, сыновья, мужья. Их в любой момент могут выдвинуть на передовую линию фронта отстаивать интересы страны.

Коммунисты, сторонники и союзники Центрального местного отделения КПРФ под руководством 1-го секретаря, депутата Курской областной Думы А.Ю. Клюева и председателя Курского регионального отделения «Дети войны» Е.А. Полниковой с первого дня организовали штаб по сбору гуманитарной помощи от населения, без посредников, прямо на линию соприкосновения доставляют нашим солдатам все необходимое.

Поддержка военнослужащих СВО идёт во всех направлениях. Неравнодушные жители — школьники, их родители, куряне преклонного возраста — приносят в пункт сбора помощи тёплые вещи, предметы личной гигиены, одежду, медикаменты – всё необходимое для наших защитников.

9 июня коммунисты и молодежь Центрального местного отделения КПРФ отгрузили очередную партию гуманитарной помощи (на снимке), а на следующий день А.Ю. Клюев отвёз все это в Суджанский район – на границу, где служат солдаты.

В тылу люди объединяются для одной общей цели – помощи передовой. Получая необходимую помощь и весточки от родных или от школьников, ребята должны знать: за ними большая страна Россия и их малая родина!

Пункт сбора гуманитарной помощи находится по адресу: ул. Радищева, 17, цокольный этаж. Работает все дни с 9 до 12 часов, кроме выходных.

Что можно принести в пункт сбора помощи? Во-первых, вещи, которые необходимы в холодное время: термобельё, тёплые шерстяные носки, армейские тёплые перчатки. Из продуктов – это лапша быстрого приготовления в пластиковой упаковке, консервы (рыбные, сгущённое молоко, каши с мясом), шоколад, питательные батончики, кофе и чай пакетированные, кондитерские изделия в индивидуальной упаковке, а также сигареты, зажигалки.

Помощь бойцам стала своего рода новой (а на самом деле старой!) общностью людей, которые несмотря на штатное обеспечение военнослужащих, считают своим долгом помогать находящимся в зоне СВО не только вещами, предметами быта, но и просто добрым словом, имеющим на фронте огромную ценность.

Соб. Инф.

Поделитесь в соц.сетях