Красный Курск

Сегодня улицы древнего Курска окрасились в алый цвет. Это  мобильная агитгруппа  Курского ОК КПРФ под руководством 1-го секретаря обкома партии, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова побывала во всех больших  микрорайонах областного центра. Комсомольцы и молодежь в накидках и ветровках КПРФ раздавали  пакеты с агитпродукцией: спецвыпуски газет «Правда» и «Голос народа», буклеты, листовки, календари…

По сообщению областного избирательного штаба КПРФ, количество агитматериалов приближается  к 3 миллионам экземпляров.

Отлажена система контроля  по подбору и  обучению и наблюдателей «Красный контроль».За каждым участком предвыборной работы закреплен ответственный работник из числа членов предвыборного штаба. Между  всеми первичными парторганизациями и отдельными коммунистами распределены участки зон ответственности. Созданная система   передачи   агитационных материалов  КПРФ  в период  выборной кампании   по   методу «От дома к дому, от человека к человеку», у проходных предприятий, торговых точек себя оправдала и ныне действует эффективно.

Проведено два  инструктивных семинара  с  кандидатами в депутаты и членами ТИКов и УИКов от КПРФ.

Сегодня Н.Н. Иванов, секретари ОК КПРФ С.И. Канунникова и А.Н. Бобовников с агитаторами  прошли по улицам города, поздравляя прохожих, а особенно школьников  с Днем знаний.

Параллельно колонне участников акции «Красные в городе» двигалась агитмашина Курского ОК КПРФ с поздравлением учителей, школьников, студентов и родителей с 1 сентября.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.