Повысить эффективность работы фракций КПРФ и депутатов-коммунистов

12 февраля в Курском ОК КПРФ  состоялось совещание депутатов, входящих во фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, Курской областной Думе, Курском городском Собрании. Его провел депутат 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

Первым рассматривался вопрос о передаче мандата депутата Курской областной Думы по спискам КПРФ  А.А. Егорова, который досрочно  сложил полномочия. По согласованию Президиума ЦК КПРФ освободившийся мандат передан Валерию Юрьевичу Рощину, который был включен в региональную группу № 6 по спискам КПРФ под вторым номером. Документы для оформления теперь передаются в областную избирательную комиссию.

С отчетами о работе фракций КПРФ за 2020 год выступили: в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации — депутат Н.Н. Иванов, в Курской областной Думе – А.Н. Анпилов, в Курском городском Собрании – С.И. Канунникова. Каждый из них также подробно проинформировали о программах нормотворческой работы фракций КПРФ на 2021 год.

Присутствующие на совещании депутаты, состоящие во фракции КПРФ разных уровней, дополнили их сообщения.

Подробные отчеты о работе каждой фракции будут опубликованы в газете «Голос народа», начиная с № 6 от 17 февраля.