Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДЭГ- это лохотрон – вместо выборов!

Голосами «единороссов» и «Новых людей» Госдума 26 января 2022 года приняла в первом чтении законопроект о дистанционном электронном голосовании (ДЭГ), который устанавливает единые правила проведения для всех регионов и на выборах всех уровней.

Курские комсомольцы выступают против принятия этого закона, так как убеждены, что ДЭГ открывает дорогу к неконтролируемым фальсификациям и фактически полностью подрывает остатки доверия граждан России к институту выборов в целом: система непрозрачна, неконтролируема, а результат – полностью в руках программистов и спецслужб…

Неоднократно куряне могли видеть молодых людей, вставших  в пикеты на площадях областного центра с плакатами против ДЭГ.

16 февраля 1-й секретарь КРО ЛКСМ РФ, депутат Курского городского Собрания А.И. ПОНАРИН также встал в одиночный пикет против внедрения ДЭГ в систему голосования.

— На примере Москвы, где в 2021 году с помощью ДЭГа уже состоялись масштабные фальсификации, приведшие к тому, что победа Компартии за ночь была нагло украдена «единороссами», мы прекрасно видим истинную цель внедрения этой системы, — сказал Александр Игоревич. – В Курской области также в течение трехдневной избирательной кампании наблюдатели сообщали о массовых фальсификациях. Кроме того, как мы знаем, происходили технические сбои, отсутствовал доступ к серверу, где находились данные избирателей, а ключами к системе электронного голосования располагали лишь сотрудники органов исполнительной власти. Мы убеждены, что законопроект открывает дорогу к неконтролируемым фальсификациям и фактически полностью подрывает остатки доверия граждан России к институту выборов в целом. Мы полностью поддерживаем депутатов фракции КПРФ в Госдуме, которые в полном составе проголосовали против законопроекта об электронном голосовании!

Не поспоришь: «Единая Россия» сделала еще один шаг к делегитимизации выборов в России, приняв законопроект о так называемом дистанционном электронном голосовании. При ДЭГ не нужны ни наблюдатели, ни партии, ни избирательные комиссии. Судьбу страны будут определять три программиста, один оператор и заказчик. При таких выборах невозможно ни убедиться, ни обеспечить тайну голосования.

Не правда ли, очень удобно в ситуации, когда рейтинги «Единой России» стремятся к нулю?

КПРФ решительно выступает и будет выступать против трёхдневного и электронного голосования!

Поделитесь в соц.сетях
5 1 голос
Оцените новость
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии