Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Поддержать наших воинов на передовой – дело святое!

Мы живем в не легкое время, когда враг посягает на наш многонациональный народ, на наш свободный мир, на наши родные земли. В настоящее время наш мирный покой защищают тысячи российских военных и добровольцев, которые нуждаются в нашей поддержке. Нельзя в такой ситуации оставаться в стороне от таких событий. Только совместными усилиями мы приведем нашу страну к победе!

Родина в опасности. Каждый может внести свой личный вклад в Победу. Тысячи людей включились в движение в поддержку армии.

Центральное местное отделен6ие КПРФ – не исключение. Полтора года коммунисты отправляют гуманитарные грузы для российских военнослужащих и считают это важным делом – партийным поручением. Участвуют практически все.

Первый секретарь райкома, депутат Курской областной Думы А.Ю. Клюев связывается с конкретной воинской частью и готовит то, что просят солдаты. И сам отвозит груз непосредственно в воинские части.

На прошедшей неделе А.Ю. Клюев и коммунист С.А. Селиванов вновь побывали на линии соприкосновения. Они отвезли и передали в руки военнослужащих необходимые вещи, постельное белье, полотенца, средства личной гигиены, окопные свечи, примусы.

Собирали все необходимое всем миром. Коммунисты и сторонники сдавали кто сколько может средств, приносили из дома то, что было необходимо. Особая благодарность – председателю садоводческого товарищества «Полет! Коммунисты Л.А. Астраховой, председателю Курского регионального отделения общественной организации «Дети войны» Е.А. Полниковой, ее соратнице Н.И. Хари тоновой, которые с самого начала СВО внесли неоценимый вклад в приближение победы. Они сами считают, что поддерживают наших военных на передовой – дело святое и объединяют вокруг себя таких же неравнодушных людей. А бойцам на передовой важно чувствовать надежный тыл за своей спиной.

Соб. инф.

Поделитесь в соц.сетях